•    热线:0551-6710 2222(参展) 0551-6610 3555(参观) 
  • 更多展会项目
    主页 > 展会回顾 > 第九届盛况 > 第九届盛况

         2014年8月17日第九届中国安徽国际电动车及新能源汽车展览会在安徽国际会展中心隆重召开!

         本届展会由安徽省电动车行业协会、安徽省汽车行业协会、中国轻工业企业协会、安徽省电动车产业园、山东中贸国际经济贸易推广服务中心、合肥华舜展览有限公司及全国各地市电动车行业协会等权威部分联合打造!
    展会展出规模将近48000平方,参展企业450余家,观众3万余人,展区分为电动两轮车、电动车三轮车、新能源汽车、电池电源、配件及相关配套产品5大展区,展会的专业性和规模创历史新高!
      
         今年展会具体亮点如下:  
         一、实现展、销、贸一体化 2014中国安徽电动车及新能源汽车展会围绕展、销两大核心主题,室内外展览区,室外购车区。本届展会规模再创新高,展出面积将近48000平方米,来自北京、上海、广州、天津、安徽、浙江、江苏、河南、山东、河北、山西等24个省近450家电动车新能源汽车知名企业参会,众多名企新品首现展会, 
         本届展会将同期举办“2014全国品牌电动车新能源汽车购车节”,室外近28000平方米的广场全部为企业的展卖区,组委会本次举办购车节的活动主要是为安徽市民提供一个赏车、购车的机会,室外还举办新能源汽车漂移活动、爬坡王大赛,试乘、试驾活动,让我们试目以待!  
         二、八大产业基地组团参展、一线品牌行业巨头汇聚于此
    本届展会组委会于2013年11月份开始启动招商,运作市场达10个月之久,本届展会本着创新办展,整合资源,服务企业,对企业效果负责人的态度运作。吸引了山东德州和单县产业基地、河南商丘、河南新乡、江苏丰县、无锡、常州、河北廊坊和任丘、天津产业基地、浙江台州、玉环县、安徽省巢合肥经开区新能源汽车产业基地、安徽省电动车舒城产业园等基地的众多一线品牌行业巨头参展。新能源汽车代表企业:江淮、福田集团、天津中国领仕、蒋氏集团、奇瑞汽车、山东新大洋、河南鑫洋、白天鹅等;三轮车代表企业:宗申集团河南力之星、小鸟、安徽皖美、无锡国威、河北乐的、飞鸽、鑫利达等;两轮车代表企业 安徽宏宝莱、安徽路基亚、安徽新源、合肥扬子、绿源、新日、康派斯、建摩、荣事达、星月神、雅奇、浙江旭马集团等知名企业亮相会场,贸易商机纷沓而至。

     三、立足安徽 贸易全国
    本届展会组委会在招观模式上最大创新突破了仅限于邀请安徽省经销商为重点参观,组委会客服部门自六月份分兵两路进行招观,一路有雅奇电动车赞助的经销商专用车,跑遍安徽省16个地级市进行拉网式进行招观;一路直奔河南、山东、天津浙江、湖北、江西等省份进行招观;组委会宗旨经销商是展会的生命,是展会发展壮大的根本,行业竞争不是企业而是经销商!让厂家在安徽参加展会,就可以贸易全国! 
     四、“大巴模式”观众免费住宿 
    安徽电动车展将在安徽省以及安徽周边地区采取大巴免费迎接参观的专业观众。组委会并投巨资免费为专业观众提供星级酒店住宿,大大吸引了买家的到来。实为中国首创,为展会的参展效果做了有力的保障。  
    五、配套活动众多,商机无限 
    AHEVE2014室内行政会议厅内举办了“安徽省电动车行业协会会员大会暨安徽省电动车经销商大会”,会议并评出行业先进人物和诚信自律先进单位,并邀请全国政协代表合肥工业大学教授李学良就当前顺应市场电动车的形势发展进行了论坛并与与会经销商代表进行互动分析研究讨论,会上还请来原安徽省副省长宋明和省经信委办公室主任石象斌同志就如何发展电动车行业在会上作了重要讲话;同时举行了“ 安徽省新能源汽车行业发展论坛”等一些列活动。
      

        
        总之,2014第九届中国安徽国际电动车及新能源汽车展览会已经圆满结束,2015年组委会将总结本届展会成功经验的基础上,2015年组委会综合部进一步扩大编制,进一步整合优势资源、创新办展,全国进行推广宣传展会,同时秉承诚实守信、团结协作、“品牌化、国际化、专业化”的办会宗旨,将会议打造为涵盖中部辐射全国影响国际的专业电动车及新能源汽车展会,造福世界人民! 



     

     

     

     

    公司介绍 | 联系我们 | 客服中心 | 展品范围 | 展位查询
    2017江苏新能源汽车产业展山东中贸江苏国际会展有限公司 版权所有 地址:中国•安徽合肥蜀山区万科金色名郡(南京国际展览中心) 邮编:230601 E-mail:hszlgs@163.com 参展热线:0551-67102222 参观热线:0551-66103555 传真:86+551-67102222 官方微信:安徽电动车及系能源汽车展览会 请牢记官网:www.cinef.org
    百度搜索
    谷歌搜索
    在线地图
    列车时刻
    航班查询
    公交查询
    酒店查询
    天气预报
    万年历
    安徽旅游
    微信公众平台
    官方微博
    中贸官网