•    热线:0551-6710 2222(参展) 0551-6610 3555(参观) 
  • 更多展会项目
    大众将不在美国出售柴油车 大力推广电动车
     信息来源:本站

    大众,电动车,排放门,柴油车

    据外媒报道,大众品牌首席执行官Herbert Diess表示,大众将不在美国出售柴油车,旨在消除外界对其重返柴油车技术的怀疑。此外,大众将于2021年在北美生产电动车,大力推广电动车。

    该言论首先由《德国日报》放出,后来大众一名发言人向路透社证实了该说法。柴油车曾经占大众在美销量的四分之一,但未来将不可能在美销售了。

    早在9月,Diess还告诉路透社记者,大众还没决定放弃柴油车技术,将继续在美国推出柴油车。但就在洛杉矶车展上,大众美国区首席执行官Hinrich Woebcken告诉路透社记者,柴油车在美国市场可能不会“再像之前那样重要了”。Woebcken表示,“在未来几年,排放标准将会越来越严格。”

    此外,奥迪美国区总裁11月16日表示,奥迪或在美国仅推出一款柴油车。“当一切乌云散去后,我个人觉得未来很有可能只在美国推出一款柴油车,很有可能就是Q7 SUV。只推一款柴油车,是最理智的做法。”

    去年,大众承认在汽车排放测试中作弊。今年10月,大众与47.5万美国用户及联邦政府达成协议,并同意赔偿147亿美元。

    大众集团将在北美发动SUV和电动车攻势

    大众集团将在北美发动攻势,直接挑战通用和福特,掀起SUV、跨界车和电动车的浪潮。

    大众品牌将扩充其SUV、跨界车和轿车阵容,并于2021年开始在北美生产电动车,致力成为该领域主流汽车制造商。

    其实,在“排放门”事件之前,大众就致力于其在欧洲、中国和美国汽车市场的控制力。但是,大众误以为美国消费者比较倾向大型、经济的车型。而对于美国大众比较欢迎的SUV,大众推出的时间似乎较晚。此外,大众也未能及时提供Passat轿车的廉价替代品。目前,大众仅有两款SUV。大众计划在2020年前将其SUV产品线扩充至19款。
    公司介绍 | 联系我们 | 客服中心 | 展品范围 | 展位查询
    2017江苏新能源汽车产业展山东中贸江苏国际会展有限公司 版权所有 地址:中国•安徽合肥蜀山区万科金色名郡(南京国际展览中心) 邮编:230601 E-mail:hszlgs@163.com 参展热线:0551-67102222 参观热线:0551-66103555 传真:86+551-67102222 官方微信:安徽电动车及系能源汽车展览会 请牢记官网:www.cinef.org
    百度搜索
    谷歌搜索
    在线地图
    列车时刻
    航班查询
    公交查询
    酒店查询
    天气预报
    万年历
    安徽旅游
    微信公众平台
    官方微博
    中贸官网