•    热线:0551-6710 2222(参展) 0551-6610 3555(参观) 
  • 更多展会项目
    奔赴7省市,江苏新能源汽车产业展火热宣传在路上!
     信息来源:本站
    为进一步提高江苏新能源汽车产业展的知名度与影响力,安徽新能源电动车展会工作人员从11月10日起奔赴各地新能源展会,展开为期3天的江苏新能源汽车产业展会推广与宣传工作,大面积发放2017中国(江苏)充电桩技术设备及新能源汽车产业展会入场券、邀请函并向各地的电动车厂商详细地介绍本届新能源汽车产业展会的最新展会动态及信息。

    据安徽新能源电动车展会负责人张总介绍:此次展会宣传从江苏常州出发,计划宣传地域包括河北廊坊,天津、河南郑州、徐州、山东济南等地,在宣传中与多地电动车经销商以及展商共同交流,在宣传江苏新能源汽车展会信息的同时,还深入了解到新能源汽车行业的市场现状,为更好地举办2017江苏新能源汽车产业展的会务服务打下了良好的基础。

    11月10日,江苏新能源汽车产业展会十余名宣传人员到达南昌新能源汽车展会,各个展区开展宣传工作,并进行了现场互动。南昌新能源汽车展会现场一参展商表示,他一直都很关注江苏新能源汽车产业展,每年都会到车展会现场去结识新朋友、了解行业最新信息、挑选上市新品,今年他准备去参展本届江苏新能源汽车产业展


    在展会门前,江苏新能源汽车产业展会精心准备了庞大的宣传阵容,十多人组成的举牌环馆宣传,为江苏新能源汽车产业展赢得了高人气的吸精效果。不少厂商纷纷向工作人员询问展会的信息。

    不难发现,大部分经销商对江苏新能源汽车产业展颇感兴趣,详细地询问展会举办的时间、地点、展会面积、产品类型等。在与厂商的交谈中,工作人员同时也了解到,当地市场上什么类型的车型销量最好、哪些产品最受消费者欢迎等,其中像宝岛、中通、唐骏等新能源汽车、山东境进、聊城天翔汽配,河南森地山地车等都纷纷表达了很强的合作意向。


    目前,江苏新能源汽车产业展已经走访了江苏常州,郑州,江西等地的车展会,接下展会的宣传人员还将走访江苏徐州,河北廊坊,天津等地的车展会进行更加全方位的推广宣传。

    在每一站,宣传队伍都不放过任何一个宣传机会,力求将2017年6月的江苏新能源汽车产业展的相关信息飞满大街小巷。目前,距离江苏新能源汽车产业展还有几个月时间,组委会将开展第二轮更大范围的宣传与推广活动,目的就是为了切实江苏新能源汽车产业展会举办得更加专业,更好地服务于参展企业与经销商,期待广大厂商参观知晓共同合作!

    公司介绍 | 联系我们 | 客服中心 | 展品范围 | 展位查询
    2017江苏新能源汽车产业展山东中贸江苏国际会展有限公司 版权所有 地址:中国•安徽合肥蜀山区万科金色名郡(南京国际展览中心) 邮编:230601 E-mail:hszlgs@163.com 参展热线:0551-67102222 参观热线:0551-66103555 传真:86+551-67102222 官方微信:安徽电动车及系能源汽车展览会 请牢记官网:www.cinef.org
    百度搜索
    谷歌搜索
    在线地图
    列车时刻
    航班查询
    公交查询
    酒店查询
    天气预报
    万年历
    安徽旅游
    微信公众平台
    官方微博
    中贸官网