•    热线:0551-6710 2222(参展) 0551-6610 3555(参观) 
  • 更多展会项目
    深圳市畅行未来智能科技有限公司
     信息来源:本站

           深圳市畅行未来智能科技有限公司系香港永为国际集团(UVI GROUP)的一家子公司。UVI Group 于2002年成立于中国香港, 是一家从事汽车安全产品(GPS追踪及汽车防盗系统)和家庭报警器(GSM防盗报警系统)出口贸易的集团企业。通过中国政府的良好政策及UVI集团全体员工的不懈努力,公司产品已遍及全球80多个国家和地区并建立了良好的口碑和信誉。

        随着市场及全球经济的变化发展,越来越多的企业开始进入汽车安全产品和家庭报警器行业。为了保持我们的国际市场份额,UVI集团的科研人员早在2008年开始着手研究自平衡电动车。我们不断的向国内外同行学习,先后邀请澳大利亚结构设计师和加拿大软件工程师、市场开拓经理参与研发过程。经过2年的研究,我们终于成功开发出畅行思维车。畅行思维车为UVI集团的发展注入新的血液并于2010年推向市场。集团公司陆续在香港和深圳注册了2大名牌“UVI永为”和“FREEGO”,目前已经引起了国外市场的广泛关注。

        作为中国第一批独轮和两轮自动平衡电动车(类似于赛格威滑板车)的制造商,我们极具竞争力的价格和优质的产品为我们带来每月过百家的客户。目前,我们的代步车已通过CE,FCC和RoHS认证,为我们开拓海外市场奠定良好的基础。未来,UVI 集团将不断进取,申请更多的质量认证,不断扩大国际市场份额。

        我们拥有一支优秀的技术队伍和多语言顾问团队,这对于开拓海外市场提供巨大的帮助。目前,畅行思维车已出口到50多个国家和地区,如欧洲(丹麦,德国,瑞典,俄罗斯等),非洲(南非),东南亚(马来西亚,香港)、奥地利、新西兰等。

        科技改变生活,永为人将不断地积极进取、开拓创新,开发出功能更强、品质更好、价格更低的高科技产品来回报社会。我们相信有一天,新的个人运输工具——自动平衡电动车将极大地改变我们的生活的方式并使得生活更环保,舒适,健康。

       赶快加入我们的美好生活吧!

    联系我们
    厂址:深圳市龙岗区布吉街道布澜路甘李新兴产业园内科伦特科技园4栋6楼
    工作时间:9:00-18:00(北京时间)
    业务电话:0755-23280751(工作时间) 18675506905(非工作时间)
    免费热线:400-863-0988


    公司介绍 | 联系我们 | 客服中心 | 展品范围 | 展位查询
    2017江苏新能源汽车产业展山东中贸江苏国际会展有限公司 版权所有 地址:中国•安徽合肥蜀山区万科金色名郡(南京国际展览中心) 邮编:230601 E-mail:hszlgs@163.com 参展热线:0551-67102222 参观热线:0551-66103555 传真:86+551-67102222 官方微信:安徽电动车及系能源汽车展览会 请牢记官网:www.cinef.org
    百度搜索
    谷歌搜索
    在线地图
    列车时刻
    航班查询
    公交查询
    酒店查询
    天气预报
    万年历
    安徽旅游
    微信公众平台
    官方微博
    中贸官网